- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Суп из того что было"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудинка говяжья 300 г
Фасоль 150 г
Опята 150 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт
Специи по вкусу
Капуста белокочанная 200 г

Личные впечатления о рецепте
Обычный суп, из продуктов взятых из холодильника.

"Суп из того что было"

Варим говядину. Думаю, все знают как варить. Далее я вынимаю мясо и начинаю готовить.

Обжариваем тёртую на крупной тёрке морковку и, нарезанный мелко, лук репчатый.

Режем капусту и картофель. Добавляем в бульон. Забыла сфоткать, т.к. готовила ещё 3 блюда в этот момент.

Берём фасоль и опята. На самом деле это не опята, а китайский гриб. Он вкусный, но лучше его много не кушать.

Высыпаем овощи в суп, когда картофель почти готов.

Далее зажарку нашу.

Специи. Всё на глаз. Кто как любит.

В конце я добавляю разделённое на волокна мясо. Чтобы всем хватило по кусочку мяска.

Приятного..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18282-sup-iz-togo-chto-byilo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.