- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп с кабачками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 2 шт
Капуста белокочанная 1 вилок
Укроп по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здравствуйте, дорогие кулинары! Вот я и созрела со своим рецептом. Захотелось супчика, легкого и весеннего.

Куриный суп с кабачками

Бедрышки залить водой, дать закипеть, снять пену, добавить мелко нарезанный лук, посолить и сварить бульон. Пока готовится бульон, нарезаем кабачки и слегка обжариваем их на растительном масле.

Добавляем натертую на крупной терке морковь и слегка обжариваем. Вливаем несколько ложек бульона и даем потушиться минут 10.

Готовое мясо вынуть из бульона, снять кожу, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон.

Картофель нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой. Добавляем из в бульон, даем закипеть и варим 10 минут.

Теперь добавляем в супчик нарезанную молодую капусту

И кабачки с морковкой. Даем покипеть минут 5-7.

И в завершении добавляем мелко нарезанный укроп, даем быстро закипеть, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18294-kurinyiy-sup-s-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.