- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Суп Гороховый с Копчеными ребрышками и Нутом."

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Горох 1 стак.
Нут 1 стак.
Ребра свиные 8 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Куркума по вкусу
Вода 2 л
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Видела на сайте похожие рецепты, но такого нет. замечательный супчик который любят многие. В моей семье его всегда готовила мама, но когда у меня создалась своя семья оказалось что муж суп этот обожает, приготовив несколько раз я поняла, что хочется что то изменить и поэкспериментировать. И вот эксперимент удался! Получилось очень вкусно* изысканный ореховый вкус Нута в супчике был как изюминка.

"Суп Гороховый с Копчеными ребрышками и Нутом."

Нут замочить на ночь.

Если требуется горох тоже замочить.

у меня горох не надо замачивать и варится он 20 мин.

В закипевшую воду положить нут,

варить до готовности на большом огне.

у меня заняло минут 20-25.

В это время подготовить овощи.

Нарезать Лук кубиком, Морковь кружочками.

Картофель нарезать мелким кубиком.

Когда Нут готов добавляем промытый горох.

И Копченые ребрышки.

Сделать огонь выше среднего.

Пробуем горох,

когда он будет почти готов добавить картофель,

соль, куркуму, лавровый лист. огонь уменьшить.

Когда картофель будет готов,

горох уже разварится, а Нут будет целым,

Бульон будет красивой бархатистой структуры.

Сделать зажарку.

тушить под крышкой морковь с луком на подсолнечном масле 3 мин.

снять крышку и поджарить еще в течении 1 минуты.

Добавить зажарку в суп.

Выключить огонь, дать супчику немного отдохнуть.)

Подать с Зеленью и крутонами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18300-quotsup-gorohovyiy-s-kopchenyimi-rebryishkami-i-nutomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.