- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-шурпа из дикой утки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:51


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 кг
Масло растительное 100 мл
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Свекла 1 шт
Картофель 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для Льва.

Суп-шурпа из дикой утки

Тушку утки разделывают на 5 —6 кусков.

Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками.

В посуду наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета.

Добавляют репчатый лук и тоже обжаривают до золотистого цвета.

После этого кладут морковь, свеклу и тушат, помешивая, на медленном огне 20 —25 минут.

Затем содержимое заливают водой и варят около часа.

За 15 —20 минут до готовности мяса суп солят по вкусу, кладут картофель, лавровый лист, черный молотый перец.

Как только картофель будет готов, посуду снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18330-sup-shurpa-iz-dikoy-utki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.