- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из субпродуктов

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:55


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты по вкусу
Нога свиная 2 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот наваристый суп из субпродуктов — визитная карточка чувашской кулинарии. Суп получается очень вкусным и сытным.

Суп из субпродуктов

Сердце, печень и ножки тщательно промываем (помимо сердца, печени и ножек можно использовать легкое и рубец).

Обработанные сырые субпродукты нарезаем кусочками.

Заливаем холодной водой и варим 40-50 минут.

По истечении этого времени добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный репчатый лук, посолить и довести до готовности.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18367-sup-iz-subproduktov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.