- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп гороховый с копчеными ребрами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Горох по вкусу
Ребра по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Сало по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп гороховый с копчеными ребрами и зеленью, как первое блюдо. В приготовлении используются ребрышки, купленные в магазине или на базаре. Горох можно использовать как цельный, так и готовый для варки в пакетиках.

Суп гороховый с копчеными ребрами

Замочить горох (если цельный, на ночь лучще всего, если в пакетах сварить до готовности). Воду не сливать.

На сковороде в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, отложить в сторону.

Сделать шкварки из сала с мясным прожилками, можно использовать бекон.

Горох размельчить в блендере или миксером, у кого что есть, с добавлением воды, оставшейся от варки гороха, добавляем в полученную смесь обжаренный лук и морковь, добавляем обжаренные шкварки.

Разделываем ребра.

При подаче в тарелку кладем ребро, одно или два, и заливаем полученной смесью, сверху посыпаем зеленью.

Внимание ребра и бекон могут быть солеными, будьте осторожны с солью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18402-sup-gorohovyiy-s-kopchenyimi-rebrami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.