- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щавелевый суп с индейкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 1 кг
Картофель 4 шт
Сельдерей черешковый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Щавель 2 пуч.
Яйцо куриное 7 шт
Перец белый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный суп из свежего щавеля и индейки на прозрачном бульоне

Щавелевый суп с индейкой

Исходные продукты

Индейку ставим варить и забрасываем к ней луковицу. Параллельно ставим вкрутую вариться яйца

Из сельдерея с помощью белых ниток делаем "скрутку"

Режем картошку крупными кубиками

Морковь режем на 2 неравные части. Меньшая пойдет на сердечки

Снимаем пену с бульона, вынимаем луковицу. Закладываем к индейке перец, скрутку и вторую часть морковки, после чего убавляем огонь (бульон должен вариться на медленном огне 1час)

Добавляем 2 столовых ложки соли, вытаскиваем перец, морковь и скрутку. После чего варим бульон еще 30минут на медленном огне

Спустя 30минут вынимаем из бульона индейку и засыпаем картошку и морковные сердечки

Индейке даем остыть 10 минут, после чего отделяем ее от костей, режем и отправляем обратно в бульон

Щавель моем и укладываем стопочкой. Режем. После того, как картошка сварится, отправляем резанный щавель и яйца в кастрюлю

Тщательно перемешиваем, доводим до кипения, пробуем на соль и выключаем. По вкусу можно выдавить немножко лимончика. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18420-schavelevyiy-sup-s-indeykoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.