- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рождественский чешский рыбный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 шт
Молоки рыбные 150 г
Икра 150 г
Молоко 1 л
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сельдерей корневой 1 шт
Петрушка 2 шт
Картофель 4 шт
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Мука 40 г
Масло сливочное 100 г
Сливки 150 мл
Перец душистый 4 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На носу католическое рождество, и настало время традиционных рецептов. В Чешской республике один из таких рецептов это - рыбный суп. Уверен, что вы будете приятно удивлены простотой приготовления и интересным вкусом. Я использовал Карпа, т. к. в Чехии это традиционная рождественская рыба.

Рождественский чешский рыбный суп

http://www.youtube.com/embed/kvUHmUyak0o?feature=oembed

Часть овощей используем для бульона. Головы и овощи моем, закладываем в кастрюлю, доводим до кипения. Ставим тише огонь, снимаем пену, добавляем соль и приправы, оставляем на час. Затем процеживаем.

Молоки и икру чистим и заливаем молоком. Оставляем часа на пол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18424-rozhdestvenskiy-cheshskiy-ryibnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.