- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с фасолью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 500 г
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Кориандр по вкусу
Перец душистый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Простой постный супчик, но вкусный и очень сытный!

Суп с фасолью

На ночь замочить фасоль, я брала красную. Перед готовкой промыть и поставить вариться – на 40 мин. -1час, у меня она сварилась минут за 40.

На огонь ставим кастрюлю с водой, я брала кастрюлю на 3л, наполнила водой на половину. Картофель режем кубиками и бросаем в кипящую воду.

Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле

В зажарку добавляем томатную пасту (я брала краснодарский соус), или помидоры.

Картофель сварился – выкладываем к нему фасоль, прямо с тем отваром в котором она варилась.

Даем закипеть и выкладываем в суп зажарку.

Мелко рубим чеснок и на сковороде где готовилась зажарка слегка обжариваем.

В кипящий суп выкладываем чеснок, солим и добавляем специи по вкусу, я использовала– черный молотый перец, пару перчинок душистого перца горошком, немного кориандра, лавровый лист, молотая красная паприка. Дать прокипеть еще 3-5 минут и выключаем.

Суп готов, подаем к столу! Посыпаем свежей рубленой зеленью - зеленым луком, укропом, петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18438-sup-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.