- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Супчик на скорую руку (курица)
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:04
Курица | по вкусу |
Макаронные изделия | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Тосты | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Супчик - это быстро, вкусно и питательно. |
Супчик на скорую руку (курица)
Подготовка
= Наливаем чайник водой, кипятим.
= Охлаждeнные (или оттаявшие) бeдра курицы в количестве по числу едоков и филе грудки курицы промываем в холодной воде. Удаляем лишний жир.
= Выбираем пасту (макаронные изделия). Уточняем время варки.
Приготовление
= В кастрюлю укладываем бeдра и филе грудки курицы, заливаем крутым кипятком, ставим на огонь. Быстро доводим до кипения. Убавляем огонь. Снимаем пену. Не солим. Варим под крышкой 15 минут на слабом огне.
= Нарезав морковь – отправляем в кастрюлю.
= Достаeм филе грудки. Нарезаем небольшими кусочками – возвращаем в бульон.
= Солим бульон, добавляем огонь и отправляем в кастрюлю пасту. Варим пасту на умеренном огне, периодически помешивая – указанное на упаковке время.
= Соль, специи по вкусу. Всего 25 мин и супчик готов!
= Бeдра курицы раскладываем по тарелкам и затем ковшиком доливаем в тарелки суп.
К супу хорошо подать:
= прямо в тарелки: зелень и половинки варeного яйца.
= тосты со сливочным маслом.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18454-supchik-na-skoruyu-ruku-kurica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.