- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик на скорую руку (курица)

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:04


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Макаронные изделия по вкусу
Морковь по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Зелень по вкусу
Тосты по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Супчик - это быстро, вкусно и питательно.

Супчик на скорую руку (курица)

Подготовка

= Наливаем чайник водой, кипятим.

= Охлаждeнные (или оттаявшие) бeдра курицы в количестве по числу едоков и филе грудки курицы промываем в холодной воде. Удаляем лишний жир.

= Выбираем пасту (макаронные изделия). Уточняем время варки.

Приготовление

= В кастрюлю укладываем бeдра и филе грудки курицы, заливаем крутым кипятком, ставим на огонь. Быстро доводим до кипения. Убавляем огонь. Снимаем пену. Не солим. Варим под крышкой 15 минут на слабом огне.

= Нарезав морковь – отправляем в кастрюлю.

= Достаeм филе грудки. Нарезаем небольшими кусочками – возвращаем в бульон.

= Солим бульон, добавляем огонь и отправляем в кастрюлю пасту. Варим пасту на умеренном огне, периодически помешивая – указанное на упаковке время.

= Соль, специи по вкусу. Всего 25 мин и супчик готов!

= Бeдра курицы раскладываем по тарелкам и затем ковшиком доливаем в тарелки суп.

К супу хорошо подать:

= прямо в тарелки: зелень и половинки варeного яйца.

= тосты со сливочным маслом.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18454-supchik-na-skoruyu-ruku-kurica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.