- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-бозартма

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Лук репчатый 200 г
Кинза 5 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Супчик без заморочек

Суп-бозартма

Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо см на 3, и варить на слабом огне до полу готовности (примерно 2 часа), снимая пену шумовкой.

Мясо вынуть из бульона.

Лук потушить отдельно до зарумянивания, добавить мясо и тушить 10 минут.

Мясо с луком залить процеженным бульоном, добавить соль, перец, нарезанную зелень и еще раз прокипятить.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18469-sup-bozartma.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.