- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп Мисо с курицей

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 250 г
Бульон по вкусу
Филе куриное по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Мука кукурузная по вкусу
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Чеснок по вкусу
Морковь по вкусу
Лук-порей по вкусу
Соевые проростки по вкусу
Сахар 2 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Ростки 12 шт
Водоросли 1 стак.
Кунжут 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Суп Мисо с курицей Петелинка

Суп Мисо с курицей

Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут и порежьте. В кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня.

Нарежьте курицу на полоски по диагонали и смешайте с яйцом, кукурузной мукой, солью и перцем.

Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты, добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок 5 секунд, затем добавьте курицу, натертую морковь, нарезанный порей и бобовые проростки. Обжарьте 3-4 минуты. Затем добавьте 1 чайную ложку соли, сахар и соевый соус и готовьте еще 1 минуту. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите овощи, бамбуковые ростки, вакаме и посыпьте кунжутом. Пасту мисо можно заменить жидким соевым соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18476-sup-miso-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.