- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Фаршированный цыпленок с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:13
Курица | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Чернослив | 1 стак. |
Корица | по вкусу |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Капуста белокочанная | 400 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мужчина будет покорен! Простой рецепт очень вкусного цыпленка! |
Кулинарный рецепт Фаршированный цыпленок с фото
Попробуйте приготовить фаршированного цыпленка по-польски. Эта еда украсит любой праздничный стол! Вначале приготовим фарш для цыпленка. Для этого нарежем кольцами лучок, нашинкуем капусту и обжарим их до золотистого цвета в разогретом масле. Учтите, что капусту нужно именно обжарить, а не потушить! Добавим томат, нарезанный на кусочки чернослив, грецкие орехи, которые предварительно тоже нужно нарезать, корицу и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем начинку. Теперь самое время приняться за цыпленочка. Упитанного бройлера, уже выпотрошенного (причем разрез должен быть в области гузки), фаршируем начинкой и зашиваем нитками. Кладем цыпленка на противень, и пусть он посидит в духовке примерно часик. Время от времени поливаем его выделившимся соком. Вот уже по всему дому витает запах жареного цыпленка, который заставляет течь слюнки! Это значит, что пора его вынуть, распороть и убрать ниточки и подавать на стол! К нежному цыпленку хорошо подойдет сухое красное вино.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1848-kulinarnyiy-recept-farshirovannyiy-cyiplenok-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.