- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Фаршированный цыпленок с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:13


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Чернослив 1 стак.
Корица по вкусу
Грецкие орехи 1 стак.
Капуста белокочанная 400 гр
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мужчина будет покорен! Простой рецепт очень вкусного цыпленка!

Кулинарный рецепт Фаршированный цыпленок с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Попробуйте приготовить фаршированного цыпленка по-польски. Эта еда украсит любой праздничный стол! Вначале приготовим фарш для цыпленка. Для этого нарежем кольцами лучок, нашинкуем капусту и обжарим их до золотистого цвета в разогретом масле. Учтите, что капусту нужно именно обжарить, а не потушить! Добавим томат, нарезанный на кусочки чернослив, грецкие орехи, которые предварительно тоже нужно нарезать, корицу и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем начинку. Теперь самое время приняться за цыпленочка. Упитанного бройлера, уже выпотрошенного (причем разрез должен быть в области гузки), фаршируем начинкой и зашиваем нитками. Кладем цыпленка на противень, и пусть он посидит в духовке примерно часик. Время от времени поливаем его выделившимся соком. Вот уже по всему дому витает запах жареного цыпленка, который заставляет течь слюнки! Это значит, что пора его вынуть, распороть и убрать ниточки и подавать на стол! К нежному цыпленку хорошо подойдет сухое красное вино.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1848-kulinarnyiy-recept-farshirovannyiy-cyiplenok-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.