- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный суп со свининой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:07


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 40 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Перец душистый 6 шт
Перец черный 6 шт
Базилик 1 ч. л.
Орех мускатный по вкусу
Лимон 1 шт
Сыр голубой 50 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 70 г
Морковь 1 шт
Свинина 300 г
Чечевица 1 стак.
Масло оливковое 1 ст. л.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хотелось чего-то необычного из обычных продуктов, но чтоб была изюминка! В этом супе изюминка-сыр с голубой плесенью. Когда мужу озвучила состав-шокировала! Но результат порадовал! Супик ели с удовольствием и с добавкой! Пробуйте! Приятного аппетита!!!

Чечевичный суп со свининой

Сначала варим бульон из мяса и около 2-х литров воды. Добавить в него перец горький черный и душистый. Варить 1час. Затем вытащить мясо и процедить бульон через марлю или густое сито. В бульон (1,5 литра) добавить сок с половины лимона, посолить и довести до кипения. Всыпать чечевицу, проварить 20 мин. Заранее обжарить на сливочном масле порезанный мелко лук ( в процессе обжарки посыпать сахаром)добавить томатную пасту и протушить пару минут, а так же отдельно обжарить на оливковом масле нарезанную мелкими кубиками морковку. Положить в суп лук с томатом, морковку, базилик, мускатный орех - проварить. За 5 мин. до готовности кинуть в супик порезанный кубиками 1*1 сыр с плесенью, петрушку, а так же мясо. Можно подавать!!! Приятного аппетита!!! Вкуснотища!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18488-chechevichnyiy-sup-so-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.