- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из трюфеля

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:07


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Трюфель 1 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Бульон 1 л
Масло сливочное 3 ст. л.
Рис 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пришлось делать из подручных: лук, морковь, картофель, говяжий бульон, сливочное масло, рис и совсем не подручный черный бриллиант - трюфель. огромная благодарность прекрасной Elli05 за ее чудесный дар

Суп из трюфеля

Варим бульон из говядины (не кубики - забьют нежный вкус гриба),

Чистим и

режем ломтиками трюфель.

Отвариваем его, вынимаем.

Лук режем средне, обжариваем с трюфелем

Бульоны смешиваем, засыпаем средне порезанный картофель и морковь тонкими кружочками.

После закипания, кладем трюфель с луком, варим 20мин. Кладем рис и ещё 15-20 мин. варим. - на медленном огне.

Даем настояться и вуаля

ПыСы: знаю, мое оформление не блещет, но суть дела отнюдь не во внешнем виде



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18492-sup-iz-tryufelya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.