- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окрошка "Похмельная"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 400 г
Яйцо 5 шт
Колбаса 400 г
Огурец 350 г
Редис 300 г
Кефир 2 л
Молочные продукты 1 л
Зелень 3 пуч.
Соль по вкусу
Вода 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Окрошка - холодное блюдо, особенно хороша окрошечка в летнее, жаркое время года, а ещe - на похмелье...

Окрошка "Похмельная"

Приготовление:

1. Картофель, яйца отварить в подсоленной воде;

2. Картофель, яйца, колбаску, зелень мелко порезать;

3. Огурцы и редиску натереть на крупной терке;

4. Продукты кладем в кастрюлю, вливаем 1 литр кефира и 0,5 тана (тан взболтать), все хорошо перемешать;

5. Добавить оставшийся кефир (1 л), воду (300 мл) и тан (0,5 л), посолить по вкусу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18516-okroshka-pohmelnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.