- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окрошка на курином бульоне

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:15


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 2 шт
Картофель 4 шт
Яйцо 3 шт
Огурец 2 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Майонез 200 г
Сметана 200 г
Кислота лимонная 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда услышала это название, подумала, что, наверное, окрошка получится слишком жирной. Но она оказалась совсем не жирной, а очень вкусной.

Окрошка на курином бульоне

Из окорочков сварить бульон (чтобы получилось примерно 3 литра). Мясо вынуть, охладить, отделить от костей, порезать кубиками. Зелень мелко нашинковать. Овощи и яйца порезать кубиками. В большой миске смешать все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и сметаной, перемешать. Залить бульоном, посолить, всыпать лимонную кислоту. Всe тщательно перемешать. Поставить в холодильник для охлаждения на 1 час.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18529-okroshka-na-kurinom-bulone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.