- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ботвинья с рыбой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ботва 1 пуч.
Рыба кг
Огурец 4 шт
Яйцо 6 шт
Шпинат 1 пуч.
Кресс-салат 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Квас 2 л
Сметана 250 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Старинный русский холодный суп.

Ботвинья с рыбой

Рыбу промыть и припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй (перец, лавровый лист).

Готовую рыбу остудить и отделить от костей.

Свекольную ботву промыть и вместе с маленькими корешками свеклы отварить в течение 10 минут. Воду слить, ботву нарезать.

Свежий шпинат промыть.

Шпинат припустить в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Отцедить воду, измельчить.

Вареные яйца измельчить.

Кресс-салат промыть, отделить листья и измельчить.

Большой пучок укропа измельчить.

Все ингредиенты соединить в кастрюле, залить холодным домашним квасом. Подавать ботвинью охлажденной. В каждую тарелку добавить рыбу и сметану.

Очень освежающий, легкий суп в летнюю жару выручит вас. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18532-botvinya-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.