- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гаспачо

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 4 шт
Огурец 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный холодный овощной суп! Жарким летом, как и окрошка, он просто идеален!

Гаспачо

Моем наши овощи. У перца удаляем семена и плодоножку, у огурцов и помидоров удаляем (не получается литературно выразится) попки. Нарезаем наши овощи на кусочки среднего размера (чтобы удобнее было взбивать их в блендере).

В блендер наливаем масло; кладём сразу соль, лук, чеснок и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры (очерёдность именно такая: от более твёрдых продуктов до мягких).

Сливаем всe в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем, пробуем на соль. Ставим в холодильник, остужаем.

И по тарелочкам!

Могу предложить несколько способов поедания гаспачо:

1. Есть его таким, как приготовили – лично мне этот вариант нравится больше всего

2. Добавить в тарелку с гаспачо лeд или разбавить холодной водой, это ещe зависит от густоты получившегося супа

3. Можно отдельно мелко-мелко нарезать лук, перец, огурец и добавить в тарелку с гаспачо

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18564-gaspacho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.