- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодный огуречный крем суп с творогом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:41


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец 2 шт
Груша 2 шт
Йогурт 250 мл
Бульон 250 мл
Сельдерей черешковый 1 по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Творог 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт в виде вырезки из журнала ждал своей участи ровно год и наконец дождался. Получился прекрасный, освежающий, и в то же время сытный летний суп. Сочетание продуктов мне очень понравилось, поэтому, дорогие поварята, предлагаю и вам попробовать!

Холодный огуречный крем суп с творогом

В рецепте указано 2 огурца и 2 груши, но у меня огурцы очень крупные, а грушки, наоборот, маленькие, поэтому я 3 взяла.

Очистить огурцы, выбрать семечки, нарезать. Очистить груши и нарезать, выбросив сердцевину. Сельдерей нарезать, удалив волокна.

Огурцы, груши и сельдерей пробить блендером, добавить бульон, чеснок и йогурт.

Бульон у меня ушел не весь, это зависит от сочности продуктов. Добавляйте бульон в последнюю очередь, чтобы получить желаемую консистенцию!!

Посолить, поперчить и взбить до получения смеси кремовой текстуры. Охладить. Укроп и зеленый лук, мелко нарезать.

На каждую порцию крем-супа добавить по ложке творога и посыпать зеленью.

Лук и укроп можно заменить мятой. Подавать очень холодным.

П. С. В одной порции 125 ккал!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5744



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18600-holodnyiy-ogurechnyiy-krem-sup-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.