- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Огуречно-йогуртовый суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:43


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Базилик 2 шт
Бульон 600 мл
Йогурт 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В одной порции 70 кал, 0, 4 хлебной единицы. Белки -4 г, жиры - 3 г, углеводы - 5 г

Огуречно-йогуртовый суп

1. Огурец очистить, отрезать 4 ломтика и отложить для украшения. Остальную часть нарезать крупными кубиками. Лук и зелень очистить, вымыть и порубить.

2. Огурец, лук, зелень и бульон поместить в высокую посуду и сделать пюре. Добавить йогурт, посолить, поперчить. Суп накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.

3. Ломтики огурца нарезать соломкой и посыпать ими суп. Подавать, украсив по желанию укропом и посыпав молотой паприкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18616-ogurechno-yogurtovyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.