- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишнёвый суп
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:47
Вишня | 130 г |
Сахар | 50 г |
Сметана | 70 г |
Мука | 1 ч. л. |
Вода | 1 л |
Лапша | 1 горст. |
Я сейчас в том жизненном периоде, когда часто задумываюсь чем накормить младшего сыночка, которому идет второй год. Вишнёвый суп - это был мой эксперимент в детском меню, который был принят на ура. Пожалела только об одном, что сделала всего 2 порции, которые мы с ним вдвоем сразу и съели. |
Вишнёвый суп
Виню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром.
Влить воду и довести до кипения.
Всыпать горсть лапши и варить пока она сварится.
Отдельно смешать муку со сметаной.
И добавить 2-3 ложки из кипящего супа. Перемешать.
Когда лапша будет готова, влить в суп сметанную смесь. Перемешать и выключить. Оставить суп немного постоять - остыть.
До полного остывания мы не дождались и съели его теплым. Очень вкусно! Вкус напоминает вареники с вишней, только в жидком виде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18634-vishnyovyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.