- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишнёвый суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вишня 130 г
Сахар 50 г
Сметана 70 г
Мука 1 ч. л.
Вода 1 л
Лапша 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Я сейчас в том жизненном периоде, когда часто задумываюсь чем накормить младшего сыночка, которому идет второй год. Вишнёвый суп - это был мой эксперимент в детском меню, который был принят на ура. Пожалела только об одном, что сделала всего 2 порции, которые мы с ним вдвоем сразу и съели.

Вишнёвый суп

Виню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром.

Влить воду и довести до кипения.

Всыпать горсть лапши и варить пока она сварится.

Отдельно смешать муку со сметаной.

И добавить 2-3 ложки из кипящего супа. Перемешать.

Когда лапша будет готова, влить в суп сметанную смесь. Перемешать и выключить. Оставить суп немного постоять - остыть.

До полного остывания мы не дождались и съели его теплым. Очень вкусно! Вкус напоминает вареники с вишней, только в жидком виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18634-vishnyovyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.