- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из фенхеля с миндальным орехом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фенхель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Миндаль 2 ст. л.
Кубик бульонный 2 шт
Сухарики по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Рецепт здоровья. 167 калорий на порцию.

Суп-пюре из фенхеля с миндальным орехом

Промыть фенхель и дать стечь воде. Отложить немного зелени фенхеля.

Порезать лук и фенхель на маленькие кусочки и в кастрюле с маслом потушить минут 5-7 под крышкой.

Тем временем сделаем бульон, растворив кубики в 1,5 л горячей воды.

Затем добавить в кастрюлю миндаль, зелень фенхеля и...

... бульон. Прикрыть не плотно крышкой и варить 20 минут.

Затем перетереть содержимое кастрюли,...

...выкинув кожуру от миндаля и всё, что осталось от фенхеля.

Варить до загустения, чтобы получилось жиденькое пюре.

Хлеб порезать на кубики и подсушить в духовке или на сковороде.

Выложить в тарелку и сверху посыпать зеленью фенхеля и сухариками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18670-sup-pyure-iz-fenhelya-s-mindalnyim-orehom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.