- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый суп с сыром и грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 150 г
Шампиньоны 150 г
Сыр твердый 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 100 г
Петрушка 1 пуч.
Рис 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Супчик имеет нежный сливочный вкус, грибочки, рис и мясо - очень сытное сочетание и очень вкусное.

Рисовый суп с сыром и грибами

Сварить мясо в подсоленой воде (1.5 литра), остудить и порезать кубиками.

Лук порезать полукольцами.

Лук обжарить до коричневатого цвета. Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды.

В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2-3мин.

Порезать сыр кубиками.

Петрушку порубить.

В мясном бульоне сварить рис. Когда рис будет готов, добавить к нему зажарку со сливками, мясо, петрушку и прогреть на медленном огне 5 мин.

Сыр выложить в кастрюлю и выключить огонь. Дать постоять супу 10мин. Сыр в супе полностью не расплавится, а просто станет мягким и тягучим. Если вы не любите куски сыра в супе, можно потереть его на терке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18681-risovyiy-sup-s-syirom-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.