- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный пирог

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Лосось 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец черный 1 шт
Зелень по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Желток яичный 1 шт
Соль по вкусу
Тесто слоеное 1 кг
Масло растительное 80 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и быстрый пирожок!!!

Рыбный пирог

1. Лук и перец мелко нарежьте, обжарьте на масле,

охладите.

2. Рыбу отделите от заливки, разомните, смешайте с рисом, луком и рубленой зеленью, добавьте яйцо и немного масла. Перемешайте.

3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0, 5 см, разрежьте пополам и уложите одну половину на посыпанный

мукой противень.

4. На тесто уложите рыбный фарш продолговатой горкой, смажьте тесто вокруг фарша желтком. Закройте фарш нарезанной полосками второй половиной теста, прижимая края полосок к нижнему пласту.

5. Полоски смажьте желтком. Выпекайте при 220 °С.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18704-ryibnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.