- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Рагу из фазана с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:16
Курица | 1 шт. |
Лук репчатый | 4 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Помидоры | 800 гр |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рагу из фазана обладает утонченным и неповторимым вкусом! |
Кулинарный рецепт Рагу из фазана с фото
Мясное рагу из фазана – национальное блюдо грузинской кухни , в древности широко распространённого на Кавказе, приготовленное по особому, без добавления воды, масла или сала. В моем кулинарном рецепте вместо фазана курица, но поверьте, еда от этого только выигрывает. Набор продуктов рассчитан на шесть порций. Как и всегда сначала подготавливаю продукты к дальнейшему их использованию. Курицу промываю в нескольких водах, даю стечь воде. Мелко нарезанный лук тушу в кастрюле на медленном огне, вынимаю. Курицу режу порционными кусочками (у меня получается кусочков 10-12), выкладываю в кастрюлю, в которой до этого тушился лук. Сверху на курицу кладу тушенный лук, солю, перчу, посыпаю мелко нарезанной кинзой. Завершает все помидоры, нарезанные дольками. После того, как все ингредиенты уложены, закрываю кастрюлю и варю на среднем огне до готовности. Не переживайте, что курица подгорит. Этого не случится, т.к. помидоры при тушении дадут необходимое количество жидкости. Еда готова, зовите всех к столу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1871-kulinarnyiy-recept-ragu-iz-fazana-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.