- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Рагу из фазана с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:16


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сливочное масло 2 стол.л.
Помидоры 800 гр
Зелень кинзы 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рагу из фазана обладает утонченным и неповторимым вкусом!

Кулинарный рецепт Рагу из фазана с фото

Мясное рагу из фазана – национальное блюдо грузинской кухни , в древности широко распространённого на Кавказе, приготовленное по особому, без добавления воды, масла или сала. В моем кулинарном рецепте вместо фазана курица, но поверьте, еда от этого только выигрывает. Набор продуктов рассчитан на шесть порций. Как и всегда сначала подготавливаю продукты к дальнейшему их использованию. Курицу промываю в нескольких водах, даю стечь воде. Мелко нарезанный лук тушу в кастрюле на медленном огне, вынимаю. Курицу режу порционными кусочками (у меня получается кусочков 10-12), выкладываю в кастрюлю, в которой до этого тушился лук. Сверху на курицу кладу тушенный лук, солю, перчу, посыпаю мелко нарезанной кинзой. Завершает все помидоры, нарезанные дольками. После того, как все ингредиенты уложены, закрываю кастрюлю и варю на среднем огне до готовности. Не переживайте, что курица подгорит. Этого не случится, т.к. помидоры при тушении дадут необходимое количество жидкости. Еда готова, зовите всех к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1871-kulinarnyiy-recept-ragu-iz-fazana-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.