- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха по-кержацки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук зеленый 3 шт
Петрушка 2 ст. л.
Помидор 2 шт
Сок лимонный 2 ст. л.
Зелень 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Уха приготовленная в духовке это просто объедение.

Уха по-кержацки

Нарежeм крупными кубиками 2 репчатые луковицы, натрем на крупной терке 2 моркови и небольшой корень петрушки, картофель нарежeм кубиками.

Стебель сельдерея, 2 -3 стебля зеленого лука, петрушку и укроп порежeм мелко, я еще добавила 2 зуб. чеснока.

Помидоры ошпарим кипятком и снимем кожицу, натрем на терке.

Рыбу, у меня был сегодня карп, но можно - осетрину, семгу, кету, судака порежeм кусочками и сбрызнeм лимонным соком, посолим.

Сложим в горшочки или чугунок слоями овощи и рыбу, примерно так - лук, морковь, сельдерей с зеленью, рыба, и снова в том же порядке.

В тертый томат добавим стакан воды и вольем в каждый горшочек или чугунок, если готовим в нем.

Накройте крышками горшочки, чугун поставим в холодную духовку, на 220 градусов и томим уху примерно 30 -40 минут до готовности овощей.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18710-uha-po-kerzhacki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.