- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Японский супчик с курицей

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Рис 1 стак.
Соевый соус 2 ст. л.
Яйцо 4 шт
Филе куриное 2 шт
Шампиньоны 250 г
Лук зеленый 1 пуч.
Капуста морская 10 г

Личные впечатления о рецепте
Мое первое участие в "Раскрасках". Если Ваша душа тянется к Востоку - этот рецепт для Вас! Вкусно и достаточно быстро! Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в марте 2010 года пользователем _ChOcO_ под названием "Японский суп с курицей" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Японский супчик с курицей

В первую очередь следует отварить рис, чтобы к окончанию готовки самого супа он был готов, поскольку добавляется в супчик отдельно. Рис будем отваривать, как на суши: тщательно промоем под холодной водой, засыпем рис в кастрюльку и воды добавим ровно на два пальца выше уровня риса. Ставим на средний огонь, солим, для пикантности вкуса добавляем морскую капусту и ждем, пока вся водичка впитается в рис (крышкой не накрываем).

Когда вся вода впитается, огонь выключаем, накрываем крышкой и оставляем. Минут через 20 рис готов к употреблению.

Параллельно с рисом должен быть сварен уже наш куриный бульон, процежен и готов к дальнейшим мероприятиям. Добавляем к бульону 2 столовые ложки соевого соуса и доводим до кипения.

Пока бульон будет закипать - приготовим составляющие супа. Полосками режем грибы и куриное филе, а также взбиваем 4 яйца как для омлета.

Когда бульон закипит: выливаем в него взбитые яйца, высыпаем филе и грибочки, и варим до готовности грибов.

Подавать суп в глубоких тарелках. Сначала выкладываем рис, а сверху его заливаем самим супом.

Украшаем зеленью и угощаемся! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18721-yaponskiy-supchik-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.