- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бульон с рулетиками из зелeного омлета

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Морковь шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Зелень пуч.
Лук зеленый пуч.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всe очень легко и просто. После праздников самое оно..

Бульон с рулетиками из зелeного омлета

Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так.

Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит от курицы - если молодая, то минут 25 после закипания бывает достаточно (это, если курица разрезана на части).

И добавляю мелко нарезанные лук и морковь (лук - кубиками, морковь - соломкой).

Если не любите наличие этих овощей в бульоне, можно положить целиком (или разрезав пополам), чтобы потом вынуть.

Варим до готовности овощей.

А тем временем, для омлета разбиваем 3 яйца. Добавляем почти всю (несколько перьев лука оставить для украшения) нарезанную зелень, соль и перец - по вкусу. Взбиваем вилкой.

Жарим омлеты (у меня 3 получилось) на разогретой с растительным маслом сковородке. Обжариваем с двух сторон.

Рулетики сворачиваем и нарезаем довольно широкими кусочками (ну, это вообще на Ваше усмотрение, мне так захотелось).

Выкладываем рулетики порционно в бульон. Посыпаем зелёным луком и подаём.

[size=18 ]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18725-bulon-s-ruletikami-iz-zelenogo-omleta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.