- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из куриной печеночки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная кг
Лук репчатый 1 шт
Молоко 50 г
Масло сливочное 80 г
Соль 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мне этот паштет нравится больше, чем говяжий или свиной. Попробуйте и вы, надеюсь, вам понравится!

Паштет из куриной печеночки

Печенку посолить, поперчить, обжарить на подсолнечном масле. Подлить сливки или молоко и тушить минут 10 -15. Подождать, пока все остынет. Перемолоть на мясорубке 2 раза, добавить в паштет размягченное сливочное масло. Смешать все до однородной консистенции.

Можно выложить в любую форму - и в холодильник.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18733-pashtet-iz-kurinoy-pechenochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.