- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из цыпленка с яблоком и черносливом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо цыпленка 200 г
Рис 5 ст. л.
Яблоко 150 г
Чернослив 10 шт
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Бульон 1500 мл

Личные впечатления о рецепте
Куриный супчик с рисом и необычными добавками очень понравился моему мужу, он даже не понял, что именно я туда положила, но съел все с удовольствием.

Суп из цыпленка с яблоком и черносливом

Я отварила целого цыпленка, но на суп мне понадобилось только 200 гр мяса и 1,5 литра бульона. Остальное пригодилось для второго блюда

Пока цыпленок варится, разрежем яблоко на 4 части и удалим сердцевину,

чернослив хорошо промыть.

Когда цыпленок будет готов, вынуть его из кастрюли и остудить.

В бульон положить яблоки и чернослив, варить до мягкости яблок.

Пока варятся яблоки, разделать цыпленк:, отделить мякоть от костей и нарезать.

Так же мелко нарезать чеснок.

Мелко порубить зелень.

Как только яблоки будут готовы, вынуть их и чернослив, в бульон выложить рис и варить его до готовности.

Чернослив выкинуть (или оставить для украшения), яблоки отделить от шкурки и мелко нарезать.

Как только рис будет готов, добавляем в суп: нарезанные курицу и чеснок, зелень, яблоко.

Дать супу немного покипеть, выключить и сразу можно есть.

Мой муж не очень любит что то новое и необычное, но этот супчик съел и похвалил.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18748-sup-iz-cyiplenka-s-yablokom-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.