- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Домашние колбаски" с гречкой, мясом и грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:49


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 250 г
Шампиньоны 400 г
Крупа гречневая 1 стак.
Перец черный 2 г
Кожа куриная 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, аппетитные "домашние колбаски". Приготовленные из гречки, фарша и грибов. А оберточка просто прелесть - из румяной куриной шкурки.

"Домашние колбаски" с гречкой, мясом и грибами

Приготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить.

Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла. Потушить их до готовности.

Фарш, лук, вареную и остывшую гречку, грибы, все это смешиваем в миске. Солим и перчим по вкусу.

Разбираем куриные шкурки, моем. Посыпаем немного солью по вкусу, перемешиваем.

На широкий конец шкурки кладем фарш и заворачиваем в виде колбасок.

Укладываем все на противень. Маслом противень смазывать не нужно. И помещаем в заранее в прогретую духовку. Я прогреваю духовку 10 минут при температуре 250 градусов, затем, поставив противень с "колбасками", убавляю температуру до 200 градусов. В духовке "колбаски" стоят примерно 40 минут. Образовавшуюся жидкость сливаю в тарелку.

Вот так они выглядят после духовки. Вкусные и ароматные.

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18771-quotdomashnie-kolbaskiquot-s-grechkoy-myasom-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.