- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Колбаски по-черкасски"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Томатная паста 250 г
Сметана 250 г
Вода 150 мл
Мука 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получились вкусные колбаски, со вкусным соусом.

"Колбаски по-черкасски"

В говяжий фарш добавить обжаренный лук, приправить.

Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле.

Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.

Извините за это фото, но специально показываю, колбаски не разваливаются.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18808-kolbaski-po-cherkasski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.