- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбасно-чесночная подливка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:54


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 200 г
Сарделька 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Томатная паста 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 200 мл
Зелень по вкусу
Маргарин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрая в приготовлении и вкусная подливочка, которую можно приготовить на обед или ужин, если кушать очень хочется, а времени особого на готовку нет.

Колбасно-чесночная подливка

Нарезать кусочками колбасу и сардельки, выложить на разогретую сковороду в маргарин растопленный и обжарить немного

Нарезать лук кубиками и добавить к колбасе, обжарить немного, до прозрачности лука.

Почистить и нарезать кусочками чеснок, добавить к колбасе и луку, немного обжарить

Добавить три столовых ложки томатной пасты, посолить, поперчить, все перемешать

Добавить стакан воды и дать закипеть

Отварить макароны и подавать к столу.

Приятного аппетита.

Надеюсь, кому-то пригодится рецептик. Меня лично он частенько выручает. ; -) ; -) ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18816-kolbasno-chesnochnaya-podlivka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.