- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Жаркое из курицы с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:17
Курица | 1 кг |
Лук репчатый | 400 гр |
Изюм | 50 гр |
Грецкие орехи | 50 гр |
Грибы | 50 гр |
Сливочное масло | 15 гр |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мука | 25 гр |
Домашние будут в восторге! Очень простой рецепт вкусного жаркого! |
Кулинарный рецепт Жаркое из курицы с фото
Недавно в кулинарной книге мною был найден кулинарный рецепт по приготовлению жаркого из курицы. После прочтения мои руки принялись за готовку этого блюда. Как оказалось – не зря. В этой статье я поделюсь с Вами всеми тонкостями и нюансами, которые могут возникнуть в ходе приготовления данного блюда. Приступим к процессу. Промойте тушку курицы, обсушите и разрубите её на 8 кусочков. Посолите, поперчите и обжарьте их до полуготовности. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте их. Обжарьте орехи, снимите с низ кожицу и измельчите. Изюм промойте и обсушите. Далее приготовьте сметанный соус. Для этого растопите и прогрейте масло в сотейнике, всыпьте просеянную муку и пассируйте, периодически помешивая, до тех пор, как почувствуете запах «Жареного ореха». Непрерывно помешивайте пассированную муку и разводите её горячей сметаной. Курицу положите в горшочки (2 кусочка на 1 порцию), туда же грибы, изюм, орехи и лук. Залейте компоненты сметанным соусом и поставьте в духовку тушиться на 25 минут при температуре 1800С. Еда готова! При подаче посыпьте жаркое из курицы рублёной зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1882-kulinarnyiy-recept-zharkoe-iz-kuricyi-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.