- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое "По-охотничьи" с яйцом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:54
Колбаса | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 1 кг |
Укроп | 1 пуч. |
Приправа | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Быстрый, сытный и вкусный рецепт. Сочетание краковской колбаски, картошки и лука не оставит равнодушным ни одного мужчину! По вкусу совсем не отличается от популярного блюда, подаваемого в пивных ресторанах. Ну и это мой дебютный рецепт, так что буду рада комментариям и пожеланиям. |
Жаркое "По-охотничьи" с яйцом
Ингредиенты.
Лук чистим и мелко режем.
Колбасу режем небольшими кусочками.
Картофель чистим и режем кусочками
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреваем смесь масел.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем колбасу и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем картофель, перемешиваем и вливаем 1/2 стакана кипяченой воды.
Тушим под крышкой, периодически перемешивая, до готовности картофеля 15-20 мин. (Молодой картофель готовится быстрее! Пробуйте в процессе приготовления)
Выпариваем лишнюю жидкость. За 5-10 мин. до готовности добавляем приправы, перемешиваем, досаливаем по вкусу.
Укроп мелко режем, добавляем в сковороду, перемешиваем и снимаем с огня.
Подаем украсив яичницей из одного яйца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18820-zharkoe-quotpo-ohotnichiquot-s-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.