- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое "По-охотничьи" с яйцом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 400 г
Лук репчатый 2 шт
Картофель 1 кг
Укроп 1 пуч.
Приправа 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Яйцо куриное 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Быстрый, сытный и вкусный рецепт. Сочетание краковской колбаски, картошки и лука не оставит равнодушным ни одного мужчину! По вкусу совсем не отличается от популярного блюда, подаваемого в пивных ресторанах. Ну и это мой дебютный рецепт, так что буду рада комментариям и пожеланиям.

Жаркое "По-охотничьи" с яйцом

Ингредиенты.

Лук чистим и мелко режем.

Колбасу режем небольшими кусочками.

Картофель чистим и режем кусочками

В глубокой сковороде (сотейнике) разогреваем смесь масел.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем колбасу и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки.

Добавляем картофель, перемешиваем и вливаем 1/2 стакана кипяченой воды.

Тушим под крышкой, периодически перемешивая, до готовности картофеля 15-20 мин. (Молодой картофель готовится быстрее! Пробуйте в процессе приготовления)

Выпариваем лишнюю жидкость. За 5-10 мин. до готовности добавляем приправы, перемешиваем, досаливаем по вкусу.

Укроп мелко режем, добавляем в сковороду, перемешиваем и снимаем с огня.

Подаем украсив яичницей из одного яйца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18820-zharkoe-quotpo-ohotnichiquot-s-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.