- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ветчина, зепеченная с брюссельской капустой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста брюссельская 500 г
Ветчина 300 г
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, легко.

Ветчина, зепеченная с брюссельской капустой

Капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Ветчину порезать соломкой. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить, посолить. В форму для запекания положить капусту. На капусту выложить морковь. Сверху выложить ветчину и залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока яйца не будут готовы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18834-vetchina--zepechennaya-s-bryusselskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.