- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива с томатной пастой и колбасой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 03:55


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 150 г
Томатная паста 2 ч. л.
Мука по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится очень быстро, и главное вкусно. Так скажем обед на скорую руку. Рецепт подсказала подруга моей бабушки. Пользуюсь этим рецептом уже много лет. Особенно когда нужно быстро что то приготовить, очень спасает.

Подлива с томатной пастой и колбасой

Сварить заранее гарнир. У меня гречневая каша, рассыпчатая. И начинаем готовить подливу. Режем колбасу кубиками и обжариваем на растительном масле.

Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Очень важно добавлять муку до добавления воды, чтобы избежать комков!

Добавляем воду, перемешиваем. Добавляем укроп и лавровый лист. Продолжаем готовить еще 5 мин.

Добавляем подливу к гарниру. И обед на скорую руку готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18838-podliva-s-tomatnoy-pastoy-i-kolbasoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.