- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов грибной

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:05


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 800 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Рис круглозерный 600 г
Масло сливочное 100 г
Масло растительное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
грибная вкусняшка

Плов грибной

На сковороде, (у меня глубокая, тефлоновая на 3, 5 л. ) или чугунке на растительном масле обжариваем морковь, добавляем лучок.

Потом выкладываем грибы. Солим, перчим, кладем приправы.

Немного все пусть потушится.

Следом на грибную поджарку выкладываем промытый рис.

Заливаем водой из расчета 1 :2, накрываем крышкой и томим на среднем огне до выпаривания воды.

В конце положить сливочное масло и перемешать.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18871-plov-gribnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.