- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов одесский

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:09


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Бекон 200 г
Рис 300 г
Масло оливковое 50 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Карри по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Тмин по вкусу
Розмарин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень быстро готовиться и так же быстро съедается.

Плов одесский

Бекон нарезать мелко и растопить на сковороде. Курицу разрезать на небольшие кусочки и поджарить вместе с беконом в течение 4 - 5 минут. Перекинуть это в казан.

На сковороду налить масло оливковое и поджарить мелко нарезанный лук и потертую морковь. Когда приготовиться перебросить в казан к курице, поставить его на огонь и засыпать рис. Прожарить 2 - 3 минуты, залить водой, добавить соль, специи и чеснок в кожуре, целым. Варить 20 - 30 минут, пока рис не впитает всю воду. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18913-plov-odesskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.