- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пилав с булгуром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:12


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Булгур 1 стак.
Нут 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Мясо 400 г
Жир 1 ст. л.
Кости 200 г
Соль по вкусу
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Турецкий плов. Предлагаю одну из многочисленных разновидностей плова по-турецки с булгуром. Блюдо не сложное в приготовлении из незамысловатых ингредиентов... если у вас продается булгур)

Пилав с булгуром

Блюдо нужно готовить в открытой посуде, я использовала керамическую. подрумянить кости и порезанное кубиками мясо

Потом добавить измельченный лук и жарить с мясом

Добавить нут, кипяченую воду и тушить до готовности. в конце тушения посолить

Удалить кости. часть мяса с луком отобрать, а к оставшейся части добавить булгур и горячей воды (не больше стакана), слегка посолить.

Тушить в кастрюле без крышки около 15 минут, пока булгур не размягчится, при необходимости добавить воду/

Готовое блюдо выложить на тарелку, сверху полить расплавленным жиром и положить ранее отобранные мясо и лук. посыпать корицей.

Вот и все, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18940-pilav-s-bulgurom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.