- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Простак"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Капуста белокочанная 1 вилок
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Консервы мясные 1 бан.
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Сыр плавленный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Простак - потому что простое в приготовлении) Готовлю на протяжении всех своих студенческих лет - вкусно, быстро и очень просто!! Меня это рагу много раз выручало))

Рагу "Простак"

Почистим картошку. Нарежем крупными кубиками или брусочками. Зальем холодной водой так, чтобы картофель едва прикрывало. Ставим на средний огонь.

В это время шинкуем капустку.

И обжариваем ее слегка на маленьком огне до золотистого цвета. Присаливаем.

Выкладываем капусту к картошке. Хорошенько солим.

Тем временем нарежем лук и натрем морковь. :-[ Обжариваем.

Добавляем к зажарке тушенку, увеличиваем огонь, чтобы вся влага выпарилась.

Добавляем кетчуп, майонез, приправы (у меня смесь прованских трав, эстрагон, чесночная соль, красный перец ). Тушим несколько минут.

Добавляем к картошке и капусте.

Тушим до готовности картофеля.

Обычно я перед самым выключением добавляю плавленый сыр - так получается нежнее :-[

Выключаем, даем настояться под крышкой минут 5.

Украшаем зеленью,

и можно кушать!

И моему любимому ушастому зверюге досталось! Уплетает остатки морковки :-D

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18949-ragu-prostak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.