- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные фрикадельки
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:17
Куриное филе | 800 гр |
Белый хлеб | 100 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Помидоры | 2 шт. |
Кабачки | 200 гр |
Молоко | по вкусу |
Кукурузное масло | по вкусу |
Куриные фрикадельки легче мясных, но вкус замечательный и нежный! |
Куриные фрикадельки
Кулинарный рецепт такого блюда, как куриные фрикадельки, под силу приготовить, наверно, даже ребенку. К филе, пропущенному сквозь мясорубку, или уже к сразу приготовленному куриному фаршу я добавляю уже замоченный ранее в молоке и отжатый белый хлеб, натираю и добавляю туда же репчатый лук, сыр, варёное яйцо, соль по вкусу и хорошенько всё смешиваю. Постоянно смачивая руки водой, скатываю из полученной нами смеси шарики не большого размера, как фрикадельки. Потом я обжариваю их в большой глубокой сковороде с кукурузным маслом, выкладываю в миску, постоянно при этом добавляю в сковородку масло. При этом постоянно помешиваю наше блюдо. Обжариваю пасту - томата, мелко нарезаю репчатый лук, томаты и кабачки, обжариваю в течение 5-7 мин. Это всё я добавляю в воду и тушу 10 – 15 минут под закрытой крышкой. После чего я аккуратно ложу наши фрикадельки на сковороду и довожу до кипения. После этого нужно их ещё потушить 10-15 минут, и наша вкуснейшая еда будет наконец-то готова. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1895-kurinyie-frikadelki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.