- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные фрикадельки

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:17


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Куриное филе 800 гр
Белый хлеб 100 гр
Лук репчатый 2 шт.
Твёрдый сыр 50 гр
Яйца 1 шт.
Томатная паста 1 стол.л.
Помидоры 2 шт.
Кабачки 200 гр
Молоко по вкусу
Кукурузное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные фрикадельки легче мясных, но вкус замечательный и нежный!

Куриные фрикадельки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Кулинарный рецепт такого блюда, как куриные фрикадельки, под силу приготовить, наверно, даже ребенку. К филе, пропущенному сквозь мясорубку, или уже к сразу приготовленному куриному фаршу я добавляю уже замоченный ранее в молоке и отжатый белый хлеб, натираю и добавляю туда же репчатый лук, сыр, варёное яйцо, соль по вкусу и хорошенько всё смешиваю. Постоянно смачивая руки водой, скатываю из полученной нами смеси шарики не большого размера, как фрикадельки. Потом я обжариваю их в большой глубокой сковороде с кукурузным маслом, выкладываю в миску, постоянно при этом добавляю в сковородку масло. При этом постоянно помешиваю наше блюдо. Обжариваю пасту - томата, мелко нарезаю репчатый лук, томаты и кабачки, обжариваю в течение 5-7 мин. Это всё я добавляю в воду и тушу 10 – 15 минут под закрытой крышкой. После чего я аккуратно ложу наши фрикадельки на сковороду и довожу до кипения. После этого нужно их ещё потушить 10-15 минут, и наша вкуснейшая еда будет наконец-то готова. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1895-kurinyie-frikadelki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.