- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикантное рагу с тыквой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 200 г
Баклажан 100 г
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль спаржевая 100 г
Говядина 100 г
Чеснок 2 зуб.
Томатный соус или кетчуп 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Мед ч. л.
Паприка сладкая ч. л.
Кари ч. л.
Травы прованса ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Замечательный конкурс "Яркое настроение" начался сегодня у нас на сайте. Тыкву обожаю в любом виде и наслаждаюсь ею почти каждый день. Вот сегодня на обед было такое рагу, очень вкусное, ароматное, яркое. И настроение сразу поднялось, и солнышко за окном засияло.

Пикантное рагу с тыквой

Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо.

Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком.

Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымоченные в подсоленой воде.

Еще через пять минут ко всей компании в сковородке добавляем фасоль и помидоры, очищенные от кожицы.

Смешиваем все ингредиенты для соуса и добавляем его в сковородку. Накрываем ее крышкой и тушим минут 10, если необходимо подливаем немножко водички. Огонь выключаем, даем еще пару минут нашему рагу для отдыха и можно наслаждаться.

Получилась огромная гора рагу в тарелке, но я, как большая любительница всего тыквенного, справилась с ним вмиг и могла бы еще немного осилить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18989-pikantnoe-ragu-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.