- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с болгарским перцем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Морковь 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 5 шт
Перец болгарский 5 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю.

Рагу с болгарским перцем

1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.

2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.

3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.

4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18998-ragu-s-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.