- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из куриного филе с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:23


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 6 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Морковь 1 шт
Брокколи 200 г
Капуста цветная 200 г
Фасоль 200 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное куриное рагу с нежным вкусом, с брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью и чесночной ноткой. Готовится просто и быстро. Приготовив, не пожалеете!

Рагу из куриного филе с овощами

1. Лук мелко порезать.

2. Морковь - на четвертинки кружочков.

3. Филе - кусочками в 2 см. Приправить специями, посолить, поперчить.

4. На сковороде или в кастрюле с толстым дном лук на огне довести до прозрачности, к нему добавить морковь и обжарить немного.

5. Добавить к овощам кусочки мяса. Перемешать и слегка поджарить.

6. Подлить водички и дать 5 минут потушиться.

7. В это время картофель порезать на кубики в 2 см.

8. Добавить его к мясу и овощам. Залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо и овощи. Дать закипеть на сильном огне.

8. Убавить газ, добавить томатную пасту. Оставить томиться минут на 10 -15.

9. В это время порезать брокколи и цветную капусту.

10. Добавить замороженные овощи. Перемешать. Дать закипеть. Если нужно, подсолить.

11. Оставить доходить на слабом огне (чтобы чуть-чуть кипело) примерно минут 10 (до готовности картошки).

12. Затем в чеснокодавке раздавить зубчик чеснока и добавить его в рагу, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять минуты 2 -3.

Рагу готово! Приятного аппетита!!![size=18 ][/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19001-ragu-iz-kurinogo-file-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.