- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи со свининой в соусе "Терияки"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 04:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста цветная 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Свинина 200 г
Соус терияки 120 г
Хмели -сунели 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Кинза по вкусу
Укроп по вкусу
Вода 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Ничего сложного! Все просто, быстро, очень вкусно и ароматно! Разнообразим привычные тушеные овощи!

Овощи со свининой в соусе "Терияки"

Вот наши овощи! У меня каждого по штуке, только баклажанов два, но все зависит от размера и ваших предпочтений!

Баклажаны режем крупно, слегка присаливаем и оставляем до появления сока. Сок сливаем.

Крупно режем лук

Морковь тоже крупно

Такие же манипуляции проделываем с перцем

И с помидором

Цветную капусту разбираем на соцветия

Мясо режем не особо крупно. Можно взять свинины побольше, но у меня не было, пришлось обходиться так

В горячем масле обжариваем мясо

Затем добавляем лук и жарим до прозрачного состояния

Затем добавляем морковь

Баклажаны

Туда же перец

Помидоры и капусту

В терияки добавляем специи и размятый чеснок. Мне соус показался густоват, и я добавила воды.

Заливаем все соусом и тушим 30-40 минут.

Пока наша смесь тушится, режем зелень.

И добавляем к смеси за 2 минуты до выключения.

Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19008-ovoschi-so-svininoy-v-souse-teriyaki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.